工委党建       

通知公告
文章详情

区委常委、政法委书记许恺到玄武门街道调研

发表时间:17-09-13

912下午,区委常委、区政法委书记许恺来到玄武门街道,就街道推行社会治理一体化及综合治理体制改革等相关工作进行深入调研。

街道党工委书记庄佳峰详细汇报了玄武门街道社会治理一体化平台建设及综合治理体制改革筹备情况。许恺书记在听取汇报后,来到街道城管中心实地查看了数字平台从信息采集、菜单上传、任务派发、信息反馈等全部流程。

许书记指出:社会治理一体化平台建设及综合治理体制改革是城市建设和城市治理迈向新台阶的重要一步,在街道层面上集公安、城管、市场监督、市政、水务、环保、停车等于一体,集中力量施行综合治理及执法,并且职责定位清晰,分工明确,有分有合,极大地提高了办事效率和城市治理力度,要大力推进,把各项改革措施落到实处。

街道工委副书记周德勇,城管主任周晓蓬以及玄武门街道市场监督管理分局等相关领导参与调研。

  浏览(77
 

 

 
 
进入编辑状态